Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 unidades de manga madura
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
Faça uma calda grossa com o açúcar e a água. Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a se desmanchar.
Retire do fogo e deixe esfriar. Pique a pimenta e junte-a na manga fria. Adicione o sal e mexa bem.
Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do do fabricante e misture-a á manga. Mexa vigorosamente e despeje em forminhas untadas com água ou margarina.
Leve ao refrigerador até que fique firme. Sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto chantili.
Essa é outra receita de Aritana Maroni. Aqui está o link para o vídeo onde ela prepara o prato.
Até a próxima!!!